部门动态
获嘉公安:急民所急 破案神速
来源: 发布时间: 2022-10-08

     近日,获嘉县居民徐某将一面印有“急民所急、破案神速”八个金灿灿大字的锦旗递到民警手中,感谢获嘉县公安局民警帮助其找回了被骗走的宝马车。

     不久前,获嘉县公安局接到徐某报警称自己的宝马车被人骗走,接警后,该局刑侦大队高度重视,立即组织精干力量对该案进行调查。今年年初,报警人徐某的宝马车被一王姓男子租走,但是到了归还期限仍不见王某还车,徐某便前去索要,这才知道王某赌博成瘾,为了筹措赌资,将徐某的宝马车进行了抵押。之后徐某多次找王某索要未果,遂报案。民警调查之后发现该宝马车也是“多灾多难”,为了躲避徐某的讨要,该宝马车被多次抵押、藏匿,这无疑加大了破案难度,民警加班加点对案件进行分析研判,通过多种方式,最终成功锁定车辆位置,随后组织警力立即出击,在焦作市的一处隐蔽仓库内找到了被骗车辆,于是有了文章开篇的一幕。

    目前该案正在进一步调查中。