优化营商环境
暖心冬日 服务营商 获嘉县自然资源局不动产登记服务中心获感谢信
来源: 获嘉县自然资源局 发布时间: 2022-01-06

    “服务企业先行官、助力发展领头雁”这是新年伊始获嘉县自然资源局不动产登记服务中心收到的最珍贵的礼物,元月4日,新乡市花溪科技股份有限公司负责人将一封红灿灿的感谢信送到了获嘉县自然资源局不动产登记窗口,感谢窗口工作人员在为该公司办理不动产登记业务过程中的热情、规范、专业、高效、周到服务,减少了繁琐流程,缩短了办理时限,真正用实际行动践行了“全心全意为人民服务”的承诺。

     这封感谢信,充分体现了获嘉县自然资源局优化营商环境的具体举措,这也是党史教育活动开展以来,获嘉县自然资源局大力营造心齐风正劲足的干事创业氛围,不断凝聚以党的建设高质量推动自然资源工作高质量的强大正能量,努力实现让企业和群众增强获得感和幸福感的目标。

       下一步,获嘉县自然资源局不动产登记窗口将不断优化服务举措,全面推进服务型窗口建设,着力打造“一站式”、“一条龙”服务平台,力争实现让办事企业和群众“最多跑一次”,甚至“一次也不跑”的服务承诺;力争实现获嘉县自然资源局窗口所有事项要件最简化、审批流程最优化、审批时限最小化,努力推动窗口工作作风转变,为获嘉县打造公开、透明、高效、一流的营商环境贡献一份力量。(贾艳霞)