乡村振兴
我县召开农业综合开发项目对接洽谈会
来源: 发布时间: 2022-05-26

5月26日,我县召开农业综合开发项目洽谈会。河南省豫资振兴乡村建设发展有限公司总经理介晶玉、副总经理陈利明,东方红(河南)农业服务科技有限公司总经理刘天奇等企业代表参加会议,县委副书记王闻捷、副县长徐林锋出席会议。

会上,各企业代表分别介绍了项目规划、项目运作和设计思路等具体情况;县农业农村局负责人向企业代表介绍了我县农业产业发展现状、高标准农田建设发展现状和林业的发展现状。双方秉承“和谐、合作、发展、双赢”的宗旨,就我县农业综合开发项目进行了沟通交流,达成了共识,为下步推进项目顺利合作打下了基础,提振了信心。

王闻捷对企业家们带着项目到我县考察洽谈表示欢迎,并对豫资集团支持我县乡村建设表示感谢。他指出,本次洽谈会的召开标志着双方合作拉开了帷幕。豫资集团作为河南省政府的投融资平台,参与获嘉乡村建设,必将有力助推获嘉乡村加快振兴。希望双方可以进一步加强沟通交流,加快推进合作事宜。获嘉县委、县政府以及相关部门将以最优的服务,为项目实施提供最美的环境,共同为推进获嘉乡村振兴做出贡献。