稳岗就业
获嘉县创业就业指导服务中心 组织召开党风廉政建设专题会
来源: 发布时间: 2022-11-30

1024, 获嘉县创业就业指导服务中心组织召开党风廉政建设专题会。

会议指出,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。党风廉政建设工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大会议精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把党的二十大作出的决策部署付诸行动、见于成效,大力弘扬伟大建党精神和自我革命精神,踔厉奋发、勇毅前行,坚定不移推进全面从严治党和党风廉政建设。

会议要求:一要筑牢思想防线,强化政治意识。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,领悟党的二十大会议精神,坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。二要压实主体责任,强化责任担当。严格落实全面从严治党主体责任,认真落实“一岗双责”,推进作风能力建设年目标,加强教育监督管理,严守法律法规,推动党风廉政建设工作走深走实。三要持续正风肃纪,强化作风建设。对苗头性、倾向性问题早发现、早提醒、早纠正。抓住“关键少数”,坚决杜绝违纪违法问题,营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。