设为主页
当前类别:首页 > 获嘉概况 > 直属单位 > 正文

获嘉县审计局

[ 时间:2015-01-01 10:12:00 点击: 来源: ]

    审计局成立于1984年6月,是代表国家行使审计监督的政府部门。其职能是对本级政府各部门的财务收支和乡镇政府的财政、财务收支,国有金融机构和企事业组织的财务收支及其他应当接受审计的单位和部门的财务收支以及县级以下党政领导干部和国有企业领导人员任期经济责任进行审计监督。
    全局共有干部职工50人,在职25人,离退休及退二线18人,临时人员7人。在职人员中,副科级以上领导干部8人,党员17人;具有审计师职称的6人,助理审计师6人。连续三届省级文明单位,省级卫生先进单位,省厅勤政廉政、依法治理、内审指导先进单位,市级先进基层党组织、市级廉洁示范单位、市级平安建设先进单位、全省审计机关精神文明建设先进单位等多项殊荣。
    审计业务方面,实施的民营局财务收支审计项目于2010年获市局精品审计项目、河南省审计厅表彰项目。连续多年被市审计局表彰为目标完成优胜单位、信息宣传先进单位。
    获嘉县审计局位于获嘉县政府院西楼,内设机构八个。作为一支奋发有为、勇于创新、敢打硬仗、蓬勃向上的审计队伍,坚持“依法审计,服务大局,围绕中心,突出重点,求真务实”的工作方针,充分发扬“责任、忠诚、依法、求实、奋进、奉献”的审计精神,以“精、细、严”的作风,促进各项工作不断上台阶。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县人口计生委
下一篇:获嘉县粮食局

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号