设为主页
当前类别:首页 > 科学发展 > 发展规划 > 正文

2016年我县实施省重点项目3个

[ 时间:2016-03-04 18:13:00 点击: 来源: ]

  今年以来,我县紧盯重点项目计划目标,抓好项目服务和节后复工复产,全力冲刺重点项目建设,各项工作早抓早落实,为重点项目建设实现“开门红”奠定坚实基础。
  2016年我县实施省重点项目3个,总投资152亿元,计划当年完成投资26亿元,联审联批任务完成92%。到一季度末,确保省市重点项目完成投资不低于年底目标的25%,联审联批任务完成40%。
  紧盯项目促进度。围绕项目工作目标,完善重点项目管理台账制度,按照“争开工、保投产、抓续建、促前期”的原则,督促各乡镇、项目单位采取有力措施,加大工作力度,推动项目建设,确保圆满完成全年目标任务。
  加大项目协调服务力度。所有审批事项入驻获嘉县市民中心,坚持超前工作,主动服务,围绕年度审批目标任务,在重点项目规划、土地、环评等各项前期工作方面,加大推进力度,及时完成涉及各部门的审批事项,确保项目按时开工;进一步做好用地项目筛选审核工作,合理安排用地指标,确保重点项目用地应保尽保。
  深化走访破难题。将重点建设项目分组、分片管理,对接县委、县政府工作部署安排情况,对重点项目新开工情况进行梳理,了解掌握项目的实际情况,整理出各类建设难题,下一步将对难题进行分类交办,有效促进新建项目开工落地。
  着眼规划、选准方向,谋划开发储备项目。紧紧围绕我县主导产业,放宽眼界,进行全方位招商。立足我县发展实际,积极开发储备一批带动作用强、辐射范围广、市场前景好、产业链条长的重大项目。要优先选择技术含量高、关联度大、支撑引领作用强和投资规模大、产出效益好、要素成本低的项目确定为省市重点项目,使之能享受各项优惠政策,重点保障其发展。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县今年再建35个“农村幸福院”
下一篇:我县绘就“十三五”教体事业发展蓝图

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号