设为主页
当前类别:首页 > 科学发展 > 发展规划 > 正文

我县城市建设各项工作有序推进

[ 时间:2015-07-10 15:22:00 点击: 来源:今日获嘉 ]

        同盟路九支排桥施工现场,运料车往来穿梭,搅拌机轰隆运转,工人们各司其职,紧张有序地忙碌着。轰鸣的机械声,工人的呐喊声,交织在一起融汇成热火朝天的建设场面。而这,只是我县大力实施道路建设的一个缩影。
  日前,从县住建局获悉,今年上半年,我县共启动道路建设项目11个,绿化建设项目10个,亮化工程6个,雨、污水设施建设项目10个,公共建筑项目6个,城市建设各项工作有序推进。
  道路建设工程方面,亢村专业园区6个标段的8条道路已全面开工,完成投资1500万元,铺设污水管网8600米,雨水管网9400米,开挖路槽4700米,一步灰土完成2400米。城区两路一桥工程已完成招投标工作,准备开工建设;绿化、亮化项目方面,仁爱路、新华街南延等10个绿化栽植工程和华明街、华凤街等6个路灯安装工程已全部完工,新增绿化面积12.6万平方米,亮灯率达100%;公共服务配套建设方面,南水北调受水区获嘉县城区供水改扩建工程土建部分,设备采购安装已基本完成,累计铺设供水管网33公里及附属设施,天然气利用工程完成管网铺设5公里。公共建筑建设项目共完成投资1166万元,城区的城市功能进一步完善,有效提升了城市的基础承载力和居民生产生活的幸福指数。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县着力打造城市“绿色公共交通”
下一篇:获嘉县:绘就赶超发展新画卷

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号