设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

中央环境保护督查“回头看”信访转办案件办理结果公示 (第24批)

[ 时间:2018-06-26 17:50:03 点击: 来源: ]

      一、新乡市获嘉县   受理编号X410000201806210084

      反映情况“群众来信反映:新乡市获嘉县锦源化工有限公司几年来每天几千吨红色的废水偷排共产主义渠,半个河都是红色的,有时是晚上排有时是中午排。曾举报多次,获嘉县环保局每次回复都是避重就轻,包庇纵容”。 

      调查核实情况:新乡市锦源化工有限公司环保手续齐全,公司生产废水处理后排入获嘉县嘉盟污水处理有限公司,经检测各项污染物均达标排放,未直接排入共产主义渠。

      下一步,我县将多部门联动,联合执法,加大对新乡市锦源化工有限公司环境监管力度,确保该公司不违法生产。同时举一反三,对全县域内所有工业企业工展拉网式排查,确保所有工业企业污染物稳定达标排放。

处理及整改情况:无

问责情况:无

 

2018年6月26日

 

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:中央环境保护督查“回头看”信访转办案件办理结果公示(第24批)
下一篇:中央环境保护督查“回头看”信访转办案件办理结果公示 (第26批)

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号