设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

中央环境保护督察组“回头看”交办案件 办理结果公示(第34批)

[ 时间:2018-07-06 16:08:40 点击: 来源: ]

        一、新乡市获嘉县 受理编号X410000201806300075

        反映情况:群众举报“获嘉县中和镇羊二庄学校南边有一个化工厂,白天不生产,晚上生产,产生大量难闻气味”

        调查核实情况:经查举报属实。反映的企业名称是河南泰成节能建材有限公司。该公司始建于2009年12月,位于郑州荥阳市乔楼镇蔡砦村。2018年4月从郑州荥阳搬迁至获嘉县中和镇羊二庄,建设项目是年产100吨水性建筑涂料项目,主要生产工艺:原料(水、砂、水性乳液)--搅拌--罐装--成品。

        2018年4月25日,获嘉县环保局监察执法人员在日常检查时发现该公司正在建设期,不具备生产条件,经核实其建设项目属涉及VOCs项目,县环保局根据《新乡市人民政府办公室文件》新政办【2018】22号文件要求,认定该项目不符合获嘉县总体规划,县环保局监察执法人员立即对该企业下达了《责令纠正环境违法行为通知书》,责令其立即停止建设,拆除生产设备。因该公司设备一直未拆除到位,县环保局于2018年4月29日对其生产设备进行了查封。

        处理及整改情况:2018年7月2日接中央环保督察“回头看”举报后,经专案组在认真组织调查落实后,对河南泰成节能建材有限公司生产设备进行了拆除。目前,该公司已按“两断三清”标准取缔到位。

        问责情况:无。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县2018年第一批“百企万户”产业扶贫项目公示
下一篇:获嘉县教体局所属学校2018年公开招聘教师部分岗位调整公告

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号