设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

2018年革命老区转移支付资金分配公告公示

[ 时间:2018-07-20 11:37:00 点击: 来源: ]

        2018年上级下达我县革命老区转移支付资金580万元,由乡镇政府申报,财政局班子研究决定,报经县政府审核同意确定项目实施,现将资金分配使用情况公示如下: 
        一、资金来源
        上级革命老区转移支付资金580万元。
        二、资金使用范围
        根据《河南省革命老区转移支付资金管理办法》要求,革命老区转移支付资金用于以下范围:
        1、革命老区专门事务。包括革命遗址保护、革命纪念场馆的建设和改造、烈士陵园的维护和改造、老红军及军烈属活动场所的建设和维护等。
        2、革命老区民生事务。主要包括乡村道路、饮水安全等设施的建设维护,以及教育、文化、卫生等社会公益事业的改善。
        三、资金分配情况
        1、获嘉县革命老区转移支付资金安排情况公告公示
        2、监督电话:03734587111
2017年7月20日
附件:获嘉县2018年革命老区道路、管网及文化大院建设工程资金安排情况公告公示http://www.huojia.gov.cn/uploadfile/2018/0828/20180828114250706.xlsx
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:2018年获嘉县事业单位职称评审计划的公示
下一篇:2018年获嘉县按比例安排残疾人就业审核及 残疾人就业保障金自主申报工作的公告

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号