设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

获嘉县人力资源和社会保障局 关于申报农村劳动力职业技能培训定点机构及专业的公告

[ 时间:2018-09-17 10:37:15 点击: 来源: ]

        为进一步推动获嘉县农村劳动力职业培训和转移就业工作,坚持城乡统筹的职业培训,促进转移就业为中心,以培训就业扶贫为重点;以市场需求和个人意愿为导向;以提高就业能力和就业率为目标,加强培训机构管理、强化培训规范运作。根据河南省人力资源和社会保障厅、河南省财政厅关于印发《河南省就业创业培训管理办法》的通知(豫人社办【2018】46号、河南省人力资源和社会保障厅关于印发《河南省公共就业创业业务经办规程和办事流程(试行)》的通知,现将定点培训机构及专业申报事宜公告如下: 
        一、认定原则 
        按照“公开、公平、公正”的原则,采取自愿申报的办法,由获嘉县人社部门组织并负责评审认定5家定点培训机构。 
        二、申报条件: 
        1、2017年年检合格单位,农村劳动力定点培训机构,理论课教学场所200平方米以上,有满足技能训练需要的实习操作场所及设备,各培训专业理论、实操教师各1人以上;有农村劳动力转移培训的办学经验,熟悉农村劳动力培训教育特点。
        2、具有县级以上(含县级)人力资源和社会保障行政部门批准成立的职业培训机构,须在获嘉县境内有固定的培训场所。 
        3、具有良好的培训质量信誉;
        4、具有良好的社会办学信誉。
        三、申报时材料 
        1、法人身份证、资格证(或资质证)原件复印件。
        2、2017年年检合格证明。
        四、公告时间 
        依据认定条件,对申报的机构开展评审。评审结果上报市人社部门备案,并向社会公示7天。 
        五、报名时间: 
        自2018年9月19日至 9月25日 (中午8:30——11:30, 下午3:00——6:00)
        六、报名地址 
         获嘉县人力资源和社会保障局职业能力建设股(获嘉县花园路1号 政府办公楼四楼416房间)   
        联系人:党迎久   王修惠  联系电话:4562553  
                               获嘉县人力资源和社会保障局

                                        2018年9月17日  
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:封 锁 令
下一篇:2018年扶贫项目资金调整情况公示

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号