设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

2018年获嘉县公开招聘扶贫专职人员体检通知

[ 时间:2018-12-29 16:19:03 点击: 来源: ]

各位考生: 
      根据《2018年获嘉县公开招聘扶贫专职人员公告》规定,现将2018年获嘉县公开招聘扶贫专职人员体检有关事宜通知如下: 
      一、体检人员 
      按照《2018年获嘉县公开招聘扶贫专职人员公告》,根据笔试成绩,按所报岗位招聘人数1:1的比例从高分到低分确定以下人员参加体检(名单附后)。
      二、体检集合时间和地点 
      集合时间:2018年12月31日(周一)上午8:00。 
      集合地点:获嘉县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(获嘉县人民政府四楼)。 
      三、注意事项 
      1.考生须携带本人身份证、笔试准考证、与报名表同底版的一寸照片一张参加体检。
      2.体检前一天请注意休息,少吃或不吃高脂类食品,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。 
      3.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前空腹、禁食、禁水8—12小时。 
      4.女性受检者生理期期间,体检时应事先告知医护和带队人员,请勿做妇科及尿液检查,待生理期完毕后再补检;怀孕受检者,体检时也应事先告知医护和带队人员,请勿做妇科和X光等项目检查。 
      5.在体检期间,考生要遵守纪律,听从指挥,服从管理,不得单独活动,不得离开体检地点,不得与外界人员接触,不得透露个人姓名等信息,所携带的通讯工具,须关闭后交工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。否则,上述情况一经发现,按作弊处理取消体检资格。 
      6.考生要认真完成全部体检项目,不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格;考生若有弄虚作假、或者有意隐瞒影响录用疾病的,按照有关规定给予不予录用或者取消录用的处理。 
      7.考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内提交复检申请,复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。  
      8.体检费用由考生自理,每名考生150元,体检时由体检医院统一收取。
      9.考生请提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,按时到达集合地点。                   

      联系人:李佳   联系电话:15137360629   4586120




获嘉县人力资源和社会保障局      
  2018年12月29日     

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:2018年获嘉县公开招聘扶贫专职人员笔试成绩
下一篇: 获嘉县2018-2020年度县级脱贫攻坚项目库公示

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号