设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

关于对政府采购代理机构进行业务知识考试的通知

[ 时间:2019-02-22 10:18:48 点击: 来源: ]

各政府采购代理机构:
        为贯彻落实《政府采购法》等法律法规,进一步规范政府采购代理机构行为,促进代理机构依法依规开展代理业务,获嘉县财政局将对在我县代理政府采购项目的代理机构进行业务知识考试。
        一、报名时间
        各代理机构应于2019年2月25日至2019年3月1日下午5点前到获嘉县财政局采购办进行登记报名。
        二、报名要求: 
        所有报名公司需在新乡市政府采购网登记备案(可在新乡市政府采购网“代理机构”栏查询到)。
        三、报名需提交的相关资料:
        (1)代理机构在获从业人员的省级培训证、财政部门印制的代理员证、身份证;
        (2)营业执照、招标代理资质证复印件(加盖公章);
        (3)代理机构对参加考试人员出具的法人授权委托书;
        (4)参加考试人员(每个公司至少三人)近期一寸免冠彩照两张,照片背后写上姓名。
         四、本次考试采用百分制,考试成绩采取团队成绩合格方式(每个代理公司参加考试的人员中三人或三人以上及格即为成绩合格),考试成绩将在获嘉县人民政府网站和获嘉县交易中心网站进行公布,同时作为动态管理的主要依据。 
        五、注意事项
        领取准考证时间:3月2日上午10点前到采购办领取。
        考试时间:2019年3月3日 上午9点30--11点30
        地点:以准考证为准     
        联系人:张虹灿   电话:6308025
                                       获嘉县财政局
2019年2月21日
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县扶贫资金分配情况公告公示
下一篇:获嘉县2018年度扶贫资金项目计划完成情况

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号