设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

获嘉县交通运输局 关于乡镇和建制村通硬化路通客车有关情况公示

[ 时间:2019-05-27 16:48:00 点击: 来源: ]

        根据《交通运输部办公厅关于加快核实乡镇和建制村通硬化路、通客车基础数据的通知》(交办规划函〔2019〕510号)通知要求,我县现对乡镇和建制村通硬化路、通客车情况向全社会公示。
        截止2019年5月,全县11个乡镇、18个居民委员会、201个村民委员会。
        (一)镇、乡、居委会、建制村通硬化路情况。
        具备条件的镇、乡通硬化路率达到100%;具备条件的居委会、建制村通硬化路率达到100%。
        (二)镇、乡、居委会、建制村通客车情况。
        具备条件的镇、乡通客车率达到100%;具备条件的居委会、建制村通客车率达到100%。
        详情见附件:
        公示时间:2019年5月25日-5月31日
        公示期限内,如有异议可通过来电、来信等方式反映。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡本人真实姓名。
        县交通运输局联系人:工程科  沈朝运
        联系方式:4592577
        邮箱:hjxjtj@163.com
获嘉县交通运输局
2019年5月27日
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:2019年革命老区转移支付资金安排项目提请县政府的公示
下一篇:教体局关于教育专项扶贫资金项目的公示

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号