设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

获嘉县部分事业单位2019年公开招聘工作人员面试公告

[ 时间:2020-01-02 17:21:04 点击: 来源: ]

      根据《获嘉县部分事业单位2019年公开招聘工作人员实施方案》精神,为切实做好我县事业单位招聘面试工作,特制定本公告。
      一、面试原则
      以深入贯彻落实十九大精神为指导,坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,坚持考察应聘者的综合素质和专业技能相结合,严格面试程序,严肃工作纪律,选拔一批优秀人才充实我县事业单位,进一步提高我县干部队伍整体素质。
      二、面试对象
      符合《获嘉县部分事业单位2019年公开招聘工作人员实施方案》所规定的条件,经过笔试、面试资格审查确定的面试人员。
      三、资格审查
      1、时间、地点:
      资格审查的时间为2020年1月7日上午8:00-11:30,下午14:30-17:30。资格审查地点为获嘉县职业教育中心一楼大厅西。
     2、内容、程序:
      参加资格审查的考生,本人需持身份证、准考证、毕业证、就业报到证等(报考主持人岗位的还需提供普通话水平测试等级证书)原件。资格审查时,同时要现场提交《获嘉县部分事业单位2019年公开招聘工作人员面试资格确认表》(附件2)(自行下载打印)。
      资格审查合格后,由资格审查单位在考生提交的《获嘉县部分事业单位2019年公开招聘工作人员面试资格确认表》上签署资格审查意见。
      通过资格审查的考生,方可参加面试。考生如缺少有关材料或按规定时间未参加资格审查,则取消其面试资格。通过面试资格审查与确认的人员,现场领取面试通知单和面试须知。
      面试资格审查结束后,如果某岗位通过面试资格审查的人数形不成竞争,该岗位的招聘名额递减直至取消。
      四、面试时间及地点
      面试时间是2020年1月12日,面试地点为获嘉县第一初级中学。经过资格审查的考生持面试通知单、身份证,按规定的时间(上午7:00)到面试地点报到,7:20开始抽签,考生在考点候考室分单位、专业随机抽取面试序号,考生按照面试序号顺序参加面试。7:20未报到的考生,视为自动放弃面试资格。
      五、面试及程序
      面试采取结构化的形式进行,主要考察考生的仪表仪态、逻辑思维及语言表达能力、分析处理问题能力、临场发挥及应变能力、回答问题正确程度等,满分100分。面试时间12分钟。
      六、组织领导
     面试工作在获嘉县部分事业单位2019年公开招聘工作人员领导小组的领导下,由县人力资源和社会保障局组织实施,各成员单位要密切配合、加强协作、共同管理、共同监督,确保我县部分事业单位2019年公开招聘工作人员面试工作顺利进行。
      七、纪律要求
      1、按照原国家人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》第27条规定,实行回避制度。
      2、招聘面试工作实行全封闭管理,在全封闭环境下进行。
      3、要充分体现“公开、公平、公正”的原则,全力为考生创造公平竞争的环境。在面试工作中,由县监察部门实行全程监督。
      4、凡是参与招聘面试工作的人员,要严格遵守工作纪律,必须认真履行岗位职责,坚决做好保密工作。对违纪失职行为将追究有关人员责任。
      八、本公告由获嘉县部分事业单位2019年公开招聘工作人员领导小组办公室负责解释。
 


附件1:获嘉县部分事业单位2019年公开招聘工作人员进入面试资格审查人员名单
附件2:获嘉县部分事业单位2019年公开招聘工作人员面试资格确认表
 
获嘉县人力资源和社会保障局       
                               2020年1月2日
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:河南省爱卫办关于获嘉县等4个 县城拟命名河南省卫生县城的公示
下一篇:2019年度获嘉县扶贫资金项目计划完成情况公告

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号