设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

获嘉县部分事业单位2019年公开招聘工作人员递补体检通知

[ 时间:2020-03-27 16:00:02 点击: 来源: ]

各位考生: 
      根据《获嘉县部分事业单位2019年公开招聘工作人员实施方案》规定,现将获嘉县部分事业单位2019年公开招聘工作人员递补体检有关事宜通知如下: 
      一、体检人员 
      按照《获嘉县部分事业单位2019年公开招聘工作人员公告》要求,因体检未到或不合格等原因出现的职位空缺,从报考同一职位的人员中,按照考试总成绩从高分到低分的顺序依次确定递补人选(名单见附件1)。
      二、体检时间:2020年3月31日上午8:00。  
      三、集中地点:获嘉县民政局院内。
      四、注意事项 
      1、考生须携带本人身份证、健康证明(或河南健康码)、面试通知单、与报名表同底版的一张一寸照片。
      2、体检前一天请注意休息,少吃或不吃高脂类食品,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。 
      3、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前空腹、禁食、禁水8—12小时。 
      4、严格落实预检分诊制度,测体温、进行卫生消毒,全程正确佩戴口罩,排队等候时保持一米以上的距离。
      5、发热人员暂时不安排体检,不得隐瞒与疫情有关的旅游史、居住史和接触史。 
      6、体检费160元,由考生自理,体检时由体检医院统一收取。
      7、考生请提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,按时到达集合地点。 
      8、因发热、隔离的考生,请及时联系获嘉县事业单位公开招聘工作领导小组办公室。无正当理由逾期不到的,视为自动放弃。
      9、本次体检工作在获嘉县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室的指导下进行。


      联系人:李佳       联系电话:15137360629   0373-4586120


      附件1:获嘉县部分事业单位2019年公开招聘工作人员递补体检人员名单
      附件2:获嘉县部分事业单位2019年公开招聘工作人员体检未到人员名单


                     
                         获嘉县人力资源和社会保障局
2020年3月27日
                  附件2:获嘉县部分事业单位2019年公开招聘工作人员体检未到人员名单.xls
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:最新通报 | 3月26日0-24时河南省无新增新冠肺炎确诊病例
下一篇:最新通报 | 3月27日0-24时河南省无新增新冠肺炎确诊病例 出院1例

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号