设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 新闻中心 > 便民提示 > 正文

本周河南省有中到大雪 最低气温将降至-8℃

[ 时间:2018-01-22 16:47:35 点击: 来源: ]

  1月22日至28日,我省又将迎来一次强降雪过程,最低气温将降至-8℃。

  省气象台预报显示,本周我省受强冷空气和西南气流的共同影响,有一次较强降雪天气过程。预计全省周降水量较常年同期偏多,黄河以南周降水量8mm~30mm,其他地区周降水量1mm~8mm。

  本周影响我省的冷空气势力较强,预计全省周平均气温偏低,西部山区、北部-3℃~-2℃,其他地区-2℃~1℃。周内极端最低气温:北中部-10℃~-8℃,其他地区-8℃~-6℃。

  本周我省主要天气过程为:23日夜里到24日白天,我省西南部、南部阴天,大部分地区有小到中雪或雨夹雪;其他地区阴天间多云,部分地区有零星小雪或雨夹雪。24日下午到25日,全省大部分地区有小到中雪;南部部分地区有大雪或暴雪。23日夜里到25日,全省偏北风4~5级,气温将明显下降。27日,沿黄及其以南大部分地区有一次小雪天气过程,南部部分地区有中到大雪。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:今年春节河南严查烟花爆竹非法生产 “禁放令”继续施行
下一篇:豫晋三市开通省际公交 法定节假日及双休日免费

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号