设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 便民提示 > 正文

6月1日起二广高速平顶山段实行差异化收费 货车及豫D牌小型客车免收部分费用

[ 时间:2018-05-23 15:53:02 点击: 来源:河南省人民政府门户网站 ]

       自6月1日起,二广(G55,二连浩特—广州)高速公路寄料至分水岭段将实施差异化收费优惠政策。 

  二广高速公路寄料至分水岭段位于平顶山境内,长63.66公里,由平顶山太澳高速公路有限责任公司负责运营。经省交通运输厅批准,该公司决定从2018年6月1日9时至12月1日9时,对该段高速公路实行差异化收费优惠。具体标准为:对通行二广高速公路寄料至分水岭段(平顶山境)的货车免收桥梁隧道加收费用,以走该路段全线63.66公里为例,10吨的货车原收通行费110元,现只收70元;40吨的货车原收通行费265元,现为170元。对所有豫D牌照的小型客车(7座及以下),凡是车辆入口和出口同时满足在二广高速公路三个收费站范围内的,免收桥梁隧道加收费用。

  据介绍,免收桥梁隧道加收费用不是免费通行,而是只收基本费用。此外,悬挂豫D牌照的小型客车(7座及以下)车辆前往下汤西站、瓦屋站、寄料站的,需要合理规划路线。比如,从平顶山出发到瓦屋站,可先到下汤西站下站再上站方可免收桥梁隧道费,否则不能享受优惠。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:今起河南多地将迎强对流天气 局部或有冰雹
下一篇:今年“三夏”还有8次降水 看看倒伏小麦咋机收

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号