设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 便民提示 > 正文

高考“无声入场”,你准备好了吗

[ 时间:2018-05-28 08:40:59 点击: 来源:河南省人民政府门户网站 ]

  高考将至。5月25日,记者从省招办获悉,今年我省高考继续实行“无声入场”。

  今年考生入场继续实行指纹、照片、身份证“三对照”,考场统一配备文具,不得携带手机、电子设备、手表及食品饮品等非考试必需物品。所有考场均为全省联网的标准化考场,考试期间全程录像、同步视频监考和网上巡考,任何人的入场信息、考场行为都将被全程记录。

  今年我省继续实行“无声入场”,考生要提前备好无金属纽扣、无金属拉链等符合要求的衣服、鞋子。进考场时,万一自己的衣服、鞋子不符合要求,也不必过于紧张,考点已给考生备好符合要求的衣服、鞋子,换上就可参加考试。

  省招办提醒考生,个人信息千万不要对外透露,考生服务平台个人账号和密码要严加管理;要慎重选报志愿,履行志愿约定,录取后按规定入学报到。从今年起,对不履行志愿约定的失信考生,当批次录取电子档案停止运转;对录取后不报到的失信考生,将受到记入诚信档案、来年高考限制平行志愿填报数量等相应处理。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:新乡市人民政府关于实施城区机动车限行措施的通告
下一篇:河南省招办提醒考生 6月6日下午可持准考证看考点

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号