设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 新闻中心 > 便民提示 > 正文

河南省军区首次面向社会公开招考文职人员

[ 时间:2018-07-20 08:53:30 点击: 来源:河南省人民政府门户网站 ]

   7月19日,记者获悉,省军区近日首次面向社会公开招考文职人员。7月22日12时前,报考人员可以通过军队人才网(http://www.81rc.mil.cn)报名。

  文职人员,是在军队编制岗位从事管理工作和专业技术工作的非现役人员,是军队人员的组成部分。此次省军区面向社会公开招考文职人员78名,报考人员年龄要求在35岁以下,医疗、会计、工程技术岗位要求报考人员具有全日制本科以上学历,护理岗位要求报考人员具有大专以上学历,岗位主要分布在省军区干休所系统。

  8月26日,全军组织统一考试。考试内容包括公共科目和专业科目,各科目考试的范围、内容和具体要求已在军队人才网公布。12月底前,完成面试体检、政治考核、综合考察、公示审批、签订聘用合同等工作。报名咨询电话:0371-81670239。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:614分落榜612分却被录取 高校招生章程,你读懂了吗
下一篇:聚焦河南省重点民生实事落实情况之十二 家门口约上了“北上广”专家

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号