设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 便民提示 > 正文

3月1日起,获嘉县汽车运输公司城乡客运车辆恢复营运

[ 时间:2020-03-02 09:02:28 点击: 来源: ]

      在县疫情防控指挥部统一部署下,3月1日起,县汽车运输公司逐步恢复城乡客运车辆班线运输,此次恢复营运的有1路、2路、3路、5路、7路等班线车,公司按照复运相关工作要求,结合我县疫情发展态势,强化运输环境疫情联防联控措施,全力做好疫情期间的运输服务保障工作。对车辆进行安全检查,并向司乘人员发放口罩,消毒液等防护用品。
      公司制定车辆疫情防控信息登记表,要求司乘人员认真做好乘客信息登记工作。确保车辆运营期间严格做到以下几点:一是乘客人数控制在核载人数的50%以内;二是司乘人员要全程佩戴口罩、手套;三是车辆做到“一班次一消毒”;四是乘客乘车必须佩戴口罩,保持安全距离有序上车,上车后分散坐开。

      疫情当前,为了复工复产需求,切实做好运输服务保障,司乘人员严格对车辆进行消毒,做好疫情防护工作,为人民群众的安全出行保驾护航。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:您所关心的预约口罩问题,获嘉市场监管为您解答
下一篇:获嘉县人民医院全面恢复正常诊疗

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号