设为主页
当前类别:首页 > 公共服务 > 服务承诺 > 正文

获嘉县人口计生委服务承诺

[ 时间:2013-06-20 08:20:00 点击: 来源: ]

为使人口和计划生育工作真正体现“以人为本”理念,促进经济社会各项事业的全面发展,我委郑重承诺:
一、坚持依法行政,认真落实行政执法责任制,切实维护群众的合法权益。
二、实行首问责任制,对来信、来电、来访群众热情接待,实行“三声服务”即:来有迎声、问有答声、走有送声。 杜绝门难进、话难听、脸难看、事难办的不良作风。
三、严格办事程序和时限,坚持依法办证。相关证件齐全:符合一孩生育条件的实行登记发证、资料齐全的受理后即时办理、符合申请生育二孩条件,资料齐全的受理后30个工作日内办理完毕;办理《流动人口婚育证明》、《独生子女父母光荣证》,资料齐全的受理后及时办理。
四、公开收、免费项目及标准;严格按照机构执业范围依法服务,杜绝违规收费。
五、认真落实农业人口“奖优免补”政策,按时申报和兑现各种奖励。
六、为育龄群众提供多渠道、方便快捷的免费避孕药具领取服务,做好不同人群的避孕药具知情选择和避孕药具知识宣传普及工作。广泛开展以“避孕节育、优生优育、生殖健康”为内容的计划生育优质服务活动
七、廉洁服务,严格依法办事,秉公办事,不以权谋私,杜绝“吃、拿、卡、要”现象的发生。
 
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县环境保护局服务承诺
下一篇:获嘉县交通运输局 优化经济发展环境服务承诺

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号