设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 公共服务 > 服务承诺 > 正文

获嘉县交通运输局 优化经济发展环境服务承诺

[ 时间:2013-06-13 08:21:00 点击: 来源: ]

一、道路运输行业行政许可、年审、行政事业收费和适用一般程序的行政处罚等业务,做到一站式服务;工作人员挂牌上岗,规范服务用语,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象。运政稽查人员上路稽查时必须统一着装;道路运输行政审批事项在行政许可法规定的时限内完成初审和现场审查,并回复审批结果。
二、对前来办事人员做到热情接待、负责到底,介绍、引见到位。当事人办理有关事务因手续或材料不完备需退回补正的,工作人员应说明理由,并一次性告知需补充的材料和手续,不予受理事项,应明确告知当事人原因,并登记备案。
三、严格执行河南省交通系统六项禁令,做到忠于职守,廉洁勤政,依法行政,文明管理,高效服务;不准接受服务对象的任何馈赠和宴请,不准以权谋私,严禁索、拿、卡、要,坚决杜绝公路“三乱”行为。
四、及时受理旅客投诉,严厉打击非法经营;依法查处“坑、宰、甩、卖”违法违规行为。
五、认真办理人大、政协提案,认真受理举报投诉,做到件件有答复,事事有结果,满意率达100%。受理举报案件24小时内进行调查;接待投诉7天内完成查处并反馈。
 
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县人口计生委服务承诺
下一篇:获嘉县林业局行政审批服务承诺内容

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号