设为主页
当前类别:首页 > 公共服务 > 服务承诺 > 正文

获嘉县林业局行政审批服务承诺内容

[ 时间:2013-05-22 08:22:00 点击: 来源: ]

按照我县行政工作部署,为服务全县经济发展大局,我局在便民利民方面做以下服务承诺:
1、本着服务好林农、服务好企业的原则,减少林业审批环节,简化审批手续,严格审批事项,杜绝超标收费,积极为单位和个人提供优质服务。
2、按照全县公布的林业行政审批项目,指定专职人员具体办理审批事项,严禁重复审批,多头审批。
3、明确审批时限,尽可能缩短审批时间,办理木材运输证件必须在3日内审批完成,森林植物检疫证件在7日内办理完成,林木种子生产(经营)许可证10日内办理完成,杜绝无故拖延办理时限。
4、及时办理林木采伐许可证、木材运输证、森林植物检疫证,并在规定期限办理。
5、严格审批操作规程,杜绝暗箱操作,严禁违规办理。
6、除节假日外,办证人员必须坚守工作岗位,确保工作日内无人脱岗。
 
 
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县交通运输局 优化经济发展环境服务承诺
下一篇:获嘉县农机局便民利民服务措施

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号