设为主页
当前类别:首页 > 公共服务 > 服务承诺 > 正文

获嘉县卫生监督所服务承诺

[ 时间:2013-10-18 08:29:00 点击: 来源: ]

一、规范审批,正确履行职能。
对依法设定的行政审批事项规范审批程序,明确申报材料目录,具体要求,办理期限和收费标准,明确责任科室和责任人的工作职责,对申请人(单位)提出的行政审批事项,在15个工作日内完成申报资料的受理、初审和现场验收并答复是否予以审批。免收卫生许可证工本费。
二、公正执法,增强廉政意识。
严格依法办事,实现监管和服务相结合,正确履行卫生执法监督职责。做到程序完备,举止文明,执法规范;清正廉洁,不接受可能影响公正执行公务的宴请馈请,严禁以权谋私;强化行政执法责任,及时查处各类卫生违法案件,实行卫生执法责任制和过错责任追究制。
三、政务公开,接受社会监督。
通过新闻媒体、网站、公示牌等形式,公开办事内容、办事依据、办事程序、办事地点和办事时限,接受服务对象和社会各界的监督。监督电话:4568217。
 
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:水利局行政审批窗口服务承诺
下一篇:物资局服务承诺

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号