设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 公共服务 > 服务承诺 > 正文

获嘉县质量技术监督局 优化经济发展环境服务承诺

[ 时间:2013-10-25 08:31:00 点击: 来源: ]

一、认真履行质监部门的职能,加强队伍建设,严格依法行政,实行一站式服务,自觉接受监督。
二、企业办理代码证书,五个工作日办结;申请产品标准备案、资料齐全的,三个工作日内办结。
三、送检的计量器具如压力表、衡器、卡尺、电表等随到随检;申请上门检定的,七个工作日内完成。
四、产品质量监督检验抽取样品时,抽样方法、抽取数量严格执行国家规定,一般产品的检验报告在抽取样品后七个工作日内发出,特殊产品的检验报告按检验规程上的要求时间为准,样品保存时间一般不少于六个月。
五、免费帮助企业解决在质量、计量、标准化和技术检验等方面遇到的困难和问题。 
六、帮助企业申办食品安全生产许可证和工业产品许可证,为企业免费提供质量、计量、标准、许可证等方面的信息咨询服务,为企业培训所需检验检测技术人员,帮助企业员工提高基本技能,扶持企业快速发展。
七、免费帮助企业建立健全计量检测体系和质量保证体系,指导企业通过质量体系认证和产品质量认证。
八、积极帮助企业申报国家名牌产品、省名牌产品和省优质产品、免检产品等权威性质量荣誉。
九、帮助特种设备使用单位,及时发现隐患、及时排除隐患,确保人身、财产安全。帮助企业培训特种设备作业人员及安全管理人员。
十、无偿帮助企业打假和解决产品质量纠纷,为我县产品占领市场保驾护航。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县烟草专卖局 便民利民服务措施
下一篇:获嘉县住房和城乡建设局 优化经济发展环境服务承诺

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号