设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 媒体关注 > 正文

同盟古玩城发现获嘉解放老报纸

[ 时间:2015-12-25 10:38:56 点击: 来源:今日获嘉 ]

  近日,同盟古玩城顺宝轩收藏馆主人在整理收藏品中发现获嘉解放老报纸,对于研究获嘉历史,显得弥足珍贵。
  此报纸为民国37年(1948年)11月11日出版的《农民报》,在报纸的第四版中,《咱人民解放军解放中原南阳城,以外还解放了五座城》文中报道:“在河南北部、在二号早晨,咱大军解放了获嘉城,消灭了敌人三千多”。文中还报道前后收复南阳、考城、唐河、泌阳、商邱五座城。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我市举行纪念抗战胜利70周年文艺演出
下一篇:“禁放”:环保与习俗的交锋

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号