设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 媒体关注 > 正文

《新乡南太行》邮票年册隆重发行

[ 时间:2015-08-18 16:21:18 点击: 来源:新乡市人民政府网 ]

  8月15号,由新乡市人民政府、中国邮政集团公司河南省分公司联合主办的《新乡南太行》邮票年册首发仪式在我市八里沟、万仙山、天界山、关山景区同时展开。副市长周世杰为《新乡南太行》邮票年册揭幕,副市长陶铁成出席首发仪式。

  据了解,《新乡南太行》邮票年册之精髓——《新乡南太行》邮票,由国家著名邮票设计家,《唐卡》、《马连良舞台艺术》等邮票的设计者刘钊先生为南太行量身定做,邮票6个整版24枚,呈现40处经典美景,以经典的视角诠释太行之美,尽现太行雄浑。《新乡南太行》邮票年册将成为新乡又一张崭新名片,为我市5A级景区创建再添一张实力牌。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:“新乡旅游小姐”大赛拉开帷幕
下一篇:我市举行纪念抗战胜利70周年文艺演出

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号