设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 公共服务 > 服务市民 > 合作医疗 > 正文

县医院血液净化中心正式投入使用

[ 时间:2013-03-19 08:18:00 点击: 来源: ]

      近日,县医院血液净化中心(透析室)顺利通过省卫生厅专家评审组的考核验收,正式开展工作。
      据了解,县医院于2012年9月开始血液透析室的设置规划和筹建工作,经过一年多来的努力,在上级医疗和科研部门专家的指导帮助下,其选址、设备、设施、人员、制度等各方面均达到“河南省医疗机构血液净化治疗业务质量控制与评价标准”。透析室设计床位七张,各种治疗、抢救设备和配套设施均属全市先进行列;2名医师、4名护士,均经过三级医院和河南省血液净化专业岗位培训,能熟练开展各类相关医护工作。
      为进一步解决我县群众“大病不出县”,解决“看病难、看病贵”问题,县医院在积极改善就医环境、改善服务态度、提高医疗技术的同时,根据患者需求,科学创建新的学科和临床科室,不断完善业务功能,提高服务能力。目前,出了血液净化,新生儿监护、介入等新科室建设也正在开展。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县11.77万农民享受到新农合补助 占农业人口的33.99%,较去年增长了3.53%
下一篇:最后一页

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号