设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

市第三脱贫攻坚督査组到我县检查指导工作

[ 时间:2017-11-07 16:04:00 点击: 来源:今日获嘉 ]

       11月2日-6日,市第三脱贫攻坚督査组组长赵忠敏一行来我县督导脱贫攻坚工作。县政府副县长刘焱陪同检查。
       赵忠敏一行先后到中和镇三刘庄村、大官庄村、前五福村,徐营镇南官滩村、西浮庄村等地,通过问卷调查、实地走访、干部访谈和查阅贫困户建档立卡资料等方式,详细了解他们现在的生产生活状况、致贫原因和对扶贫政策的知晓情况等,并对贫困户帮扶计划和落实情况、基础设施及公共服务设施建设情况、专项扶贫项目建设等情况进行了专项督导。
       赵忠敏对我县脱贫工作给予了肯定。认为我县脱贫攻坚工作扎实,农户认可度高,政策宣传、帮扶措施落实到位,脱贫攻坚成效显著。督查组还对检查中发现的问题进行了反馈,并提出了意见和建议。他指出,下一步要继续加大宣传引导力度,让干部群众充分认识脱贫攻坚工作的重要意义,引导群众积极参与。要结合县情实际,明确工作重点,制定具体措施,齐心协力打赢脱贫攻坚战。
       刘焱表示,我县将牢固树立问题意识,强化问题导向,深入开展脱贫攻坚工作,进一步夯实脱贫攻坚责任,切实加强督查督办,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,确保圆满完成年度脱贫攻坚目标任务。(县扶贫办)
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县组织召开全县城乡居民基本养老保险和基本医疗保险征缴工作动员会
下一篇:县人大常委会党组组织召开十九大精神宣讲会

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号