设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

获嘉产业新城项目签约

[ 时间:2017-12-21 16:22:00 点击: 来源: ]

    12 月 20 日,获嘉产业新城项目举行签约仪式。市长王登喜、副市长周世杰、市政府秘书长吴岳善;华夏幸福总裁助理兼郑州区域事业部总经理郑周刚、华夏幸福获嘉产业新城区域总经理熊启东等企业家,王永记、吴山保、孟新生、张志霞、任红海等县四大班子有关领导及市县两级相关单位负责人参加签约仪式。
  仪式上,县委书记王永记代表县四大班子对参加签约仪式的华夏幸福的各位来宾表示欢迎。他指出,获嘉县区位优越、交通便利、文化底蕴深厚,是著名的建筑之乡、花木之乡、乒乓之乡,是全国“多规合一”试点县、全国农村集体产权制度改革试点县和河南省新型城镇化试点县。近年来,我县按照市委、市政府的战略部署,抢抓郑新融合发展机遇,紧紧围绕“郑州金水区的协作区、郑州经开区的配套区、新乡平原示范区的互动区”的经济发展定位和“借势郑州、推动亢村新城崛起,对接新乡、实现县城板块振兴,以南促北、统筹县域一体发展”的总体发展构想,持续深化区域合作,积极创新招商模式,经济社会保持了良好的发展态势。尤其是亢村区域在借势郑州发展实践中,区位优势进一步彰显,发展成效引起省市领导和社会各界的高度关注,已经成为郑新融合的重要基点和我县借势郑州发展的桥头堡。华夏幸福是我国最先运用“PPP”模式建设大型工业园区的运营商,企业发展理念新、发展机制活、发展动力足。大量实践证明,华夏幸福“产业新城PPP”模式有效破解了我国开发建设中产业不集聚、创新动能不足等问题,实现了双赢多赢共赢,为转型升级开辟了新路,有力带动了区域经济的跨越发展。我县与之携手合作,必将为赶超发展注入新的活力,必将在区域竞争中抢占先机,必将在郑新融合中走在前列。正是基于双方的深入了解,获嘉产业新城从谋划到签约,仅仅用了四个多月时间,这既体现了双方进一步合作的共同愿景,也标志着双方合作开始迈入实质性阶段。希望华夏幸福继续加大工作力度,加快工作进度,尤其是尽快启动区域规划编制,推动双方合作深入发展、实现共赢。我县各级各部门将以优质的服务、优良的环境、优惠的政策,与华夏幸福一道,携手共创美好明天!
  据悉,获嘉产业新城总规划面积126平方公里,新城计划建设期为30年,位于郑新融合经济带的重要位置,肩负着郑新经济紧密融合发展、主体功能相促互补、建设核心增长组团的重大使命。此次合作,双方将以引入高端产业、导入高端人才、建设高端城市为核心,持续引进1000余家企业落户,导入人口40万人,将获嘉产业新城打造成为一座“科技创新、宜居宜业、绿色生态”的产业新城,建设成为郑新产业带战略性新兴产业高地,助推中原产业升级。
  王登喜指出,华夏幸福作为全球领先的产业新城运营商,在产业新城建设、运营上具有先进的理念和经验,希望获嘉县和华夏幸福珍惜此次合作机遇,加快新城建设进度,争取早日出规模、出成效,争做郑新融合发展的示范区、排头兵。最后,他祝愿,获嘉新城拔地起、千年旧梦一日圆!
  仪式上,吴山保和熊启东共同签订合作协议。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县组织召开县直机关党建工作观摩推进会
下一篇:我县召开脱贫攻坚工作推进会

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号