设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

我县召开脱贫攻坚工作推进会

[ 时间:2017-12-21 16:31:00 点击: 来源: ]


    12月19日,我县召开脱贫攻坚工作推进会,对“政策大培训、问题大排查、作风大整顿”活动进行总结点评,对脱贫攻坚工作再动员、再部署。县领导王永记、孟新生、张志霞、任红海、李炳双、侯兰胜、杨新意、赵俊芳、赵明俊等出席会议。
  会上,中和镇、徐营镇、冯庄镇、史庄镇、照镜镇等汇报了脱贫攻坚专项活动开展情况;县公路局驻中和镇东小吴村工作队、县教体局驻冯庄镇张庄村工作队、新乡市公安局驻史庄镇东张巨村工作队、县审计局驻照镜镇桑庄村工作队、民政局驻徐营镇西浮庄村工作队作典型发言;县卫计委、县教体局行业部门汇报了扶贫政策落实情况;副县长刘焱对“政策大培训、问题大排查、作风大整顿”专项活动开展情况进行点评,并对下一步脱贫攻坚工作进行安排部署。
  县委书记王永记强调,脱贫攻坚已经到了关键时期,各级各部门在思想上千万不敢有丝毫糊涂,要真正重视,认真对待,努力做好脱贫攻坚各项基础工作。在精神上千万不能有丝毫放松,克服厌战情绪,再接再厉,继续发力,以抓好十九大期间信访稳定工作的那种战时状态和精神风貌,把工作想得再细一点、把各项措施做得再实一些,确保脱贫攻坚各项措施落到实处。在措施上千万不要有丝毫棚架,真正把各项措施落到实处。尤其是要坚持问题导向,针对督查反馈的问题,要逐项自查,认真对照,举一反三,彻底整改;要更加注重各种细节,避免因为一些档卡不规范、填写失误等简单问题酿成大问题,齐心协力抓攻坚,奋力拼搏抓落实,确保圆满完成脱贫攻坚任务。
  会后,还就脱贫攻坚相关政策和知识进行培训。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉产业新城项目签约
下一篇:齐抓共管 多措并举 我县大气攻坚高歌猛进

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号