设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

团省委党的十九大精神宣讲报告会在我县举行

[ 时间:2017-12-25 11:40:00 点击: 来源: ]


     12月21日上午,团省委党的十九大精神宣讲报告会在我县举行,为全县各界青年宣讲十九大精神。团省委副书记武皓、团市委书记王旸、县委副书记孟新生出席报告会。
     在近2个小时的宣讲报告会上,武皓以“不忘初心  牢记使命 不懈奋斗 在新时代中放飞出彩青春”为题,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,着重从“明确了新主题、总结了新矛盾、赋予了新使命、确定了新思想、开启了新征程、做出了新布署、提出新要求”九个方面进行了系统宣讲和阐释。
    武皓对在座的团干部和团员青年代表提出三点希望:一要做到有信仰、明方向,当一颗向日葵,不做墙头草;二要做到有本领、能力强,当一颗铜豌豆,不做方鸿;三要做有情怀、敢担当,当一块石中玉,不做花枕头。

     孟新生指出当前我县正处于赶超发展阶段,共青团作为党的助手和后备军,更应该带头把十九大精神传达好、学习好、宣传好、贯彻好,自觉用党的十九大精神武装头脑,领导实践,确保各项工作落实到实处,取得实效。(团委)
    
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:前11月城镇新增就业5721人提前超额完成全年目标
下一篇:荆汝大莅临我县调研督导产业扶贫工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号