设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

新年献词

[ 时间:2017-12-29 11:08:00 点击: 来源: ]

全县父老乡亲,同志们、朋友们:
        岁月不居,时节如流。在我们深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的关键时刻,硕果累累、赶超发展的2017年即将挥手远去,蓄势待发、充满希望的2018年正在铿锵走来。在这辞旧迎新的美好时刻,获嘉县委、县人大、县政府、县政协向全县人民致以新年的祝福!向在外辛勤工作、拼搏创业的获嘉老乡送上诚挚的问候!向关心、支持获嘉发展的各界朋友表示衷心的感谢!
        回首2017年,我们满怀喜悦、无比自豪。这一年,我们不忘初心、牢记使命,迈着中国特色社会主义新时代的节拍,全面学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“借势郑州、推动亢村新城崛起,对接新乡、实现县城板块振兴,以南促北、统筹县域一体发展”的总体发展构想和“持续实施三大战略、推进六大工程、破解三大难题”的总体发展思路,坚定信心,开拓进取,经济社会保持了良好的发展态势。金水(获嘉)产业新城、中原家居产业园区和新材料产业园区风生水起,香港锦艺、百兴食品等一批省市重点项目落地投产,亢村阀门产业新城、河南女子职业学院全面开工,华夏幸福获嘉产业新城顺利签约,锦源化工、申坤机械等传统优势产业势头强劲,电子商务、现代物流等新兴产业持续壮大;同盟古镇、奇幻玫瑰园、植物艺术园建设如火如荼,全国草地滚球锦标赛隆重举行,如意湖主湖面建设已经开挖,实现全域休闲不再遥远。这一年,我们不忘初心、牢记使命,时刻关注群众冷暖,脱贫攻坚扎实推进,环境质量明显改善,社会保障更加坚实,高招成绩再创新高,高级中学、城西学校等一批中小学新建改造项目加快推进,中医院搬迁、妇幼保健计划生育服务中心顺利实施,尤其是县财政为全县群众和学校食堂集体聚餐、家庭财产被盗、见义勇为意外伤害等方面投保上险,群众安全感和满意度逐年提高。这一年,我们不忘初心、牢记使命,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“敢担当、转作风、争一流”实践活动,不断加强基层党组织建设,认真履行全面从严治党主体责任,继续强化督导问责,健全完善各项制度,抓住不落实的事,追究不落实的人,倒逼干部作风转变,倒逼各项工作落实。
      展望2018年,我们满怀激情、高度自信。新的一年,我们将全面贯彻落实党的十九大精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕总体发展构想和总体发展思路,坚持把加快发展作为第一要务,把招商引资作为第一抓手,把项目建设作为第一工程,把作风转变作为第一保障,把基层党建作为第一责任,以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,抢抓郑新融合机遇,坚守民生保障、安全生产和信访稳定底线,坚决打赢提质发展、脱贫攻坚、污染防治、作风建设和全面深化改革攻坚战,努力开创赶超发展新局面!
     最后,衷心祝愿获嘉的明天更加美好!衷心祝愿全县人民新年快乐、幸福安康!                 
 
                                                                                                       中共获嘉县委员会                   获嘉县人大常委会                   
                                                                                                       获嘉县人民政府                       政协获嘉县委员会
                                                                                                                                                          2017年12月29日
 
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:简讯
下一篇:我县召开扶贫政策落实推进会

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号