设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

我县召开扶贫政策落实推进会

[ 时间:2017-12-28 11:19:00 点击: 来源: ]


  12月26日,我县召开扶贫政策落实推进会。县委书记王永记,县长吴山保,副县长刘焱出席会议。13个行业部门一把手、26个贫困村驻村派驻单位一把手参加会议。
  会上,县残联、县科工委、县民政局等行业部门汇报了本单位扶贫政策宣传、落实等工作情况;26个贫困村驻村派驻单位一把手汇报了驻村工作中存在的问题和下步努力方向。
  王永记指出,行业扶贫是脱贫攻坚工作中的一项重要举措,今年以来,各行业扶贫部门做了大量细致的工作,取得了显著成效,但仍存在重视不够、作风不实、宣传不到位等问题。就下步工作,王永记要求,相关部门在思想上要高度重视,迅速行动,抓紧制定方案,及时整改到位;机关干部要走出机关,进村入户,在政策落实和宣传上形成浓厚氛围,要开展拉网式排查,按照制定方案要求,做好摸底自查,查漏补缺,整改落实;要创新宣传形式,创新工作方法,加强沟通协作,全面提升群众满意度和群众扶贫政策知晓率,使扶贫政策全面落实到位;各驻村派驻单位一把手要切实负起责任,迅速深入所包村,实地了解脱贫攻坚有关情况,帮助工作队查摆问题,想方设法解决帮扶工作中存在的困难,切实发挥好后盾作用。
    王永记强调,各行业扶贫部门和驻村帮扶单位一定要牢固树立使命意识,自我加压,主动担当,与乡村干部齐心协力,切实将扶贫政策和措施宣传落实到位,为下步脱贫攻坚工作打下坚实基础。 
                                                                                                               (李娜)
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:新年献词
下一篇:全县召开脱贫攻坚推进会

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号