设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

全县召开脱贫攻坚推进会

[ 时间:2017-12-28 11:23:00 点击: 来源: ]


  12月25日,全县召开脱贫攻坚推进会。王永记、吴山保、孟新生等县四大班子领导及联乡包村县领导、各乡镇党委书记、26个贫困村驻村派驻单位一把手、6个市派第一书记、11个行业扶贫部门一把手出席会议。
  会上,县委副书记孟新生传达了《关于进一步完善县级领导和县直有关部门脱贫攻坚工作责任的意见》(征求意见稿);县委常委、纪委书记李炳双传达了《新乡市进一步完善脱贫攻坚责任追究办法》;副县长刘焱就当前我县脱贫攻坚动态管理工作存在的问题进行业务指导并安排部署下一阶段脱贫攻坚工作。
  县委书记王永记说,近期省市围绕脱贫攻坚工作,会议召开频次前所未有、领导重视程度前所未有、工作推进力度前所未有、督导问责强度前所未有。他强调,思想认识一定要真正提高。全县领导干部一定要思想上高度重视,认清形势;工作责任一定要真正压实。各级各部门要层层落实,压实责任,切切实实负起责任,真真正正把脱贫攻坚工作做实做细。要创新工作方法,把压力传导下去,各项措施一定要落实到位。全县上下要各司其责,对各项措施落实情况进一次大检查,贫困户档案要逐户核查,脱贫措施要逐项落实,持贫政策要逐条对照,相关政策不能有一丝棚架,有关措施不能有一项落空,确保真实到位;督导问责一定要真正管用。县里对整个脱贫攻坚督导组、指导组进行了调整,对整个脱贫攻坚工作进行全面督导和问责。各相关部门一把手要讲大局,主动作为,调动大家工作的积极性,创新工作方法,杜绝漏洞出现。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县召开扶贫政策落实推进会
下一篇:去年前11个月 我县工业经济运行平稳

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号