设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

我县监察委员会挂牌成立

[ 时间:2018-01-16 10:48:00 点击: 来源: ]


    1月16日,我县监察委员会正式挂牌成立,标志着我县监察委员会组建完成,意味着我县深化监察体制改革试点工作进入“快车道”。
    县委书记王永记、县人大常委会主任张志霞共同为获嘉县监察委员会揭牌。县监察委班子成员参加挂牌,共同见证了这一历史时刻。
  据了解,我县已经完成了人员转隶和机构整合工作。县监察委员会成立后,与县纪委合署办公,履行纪检、监察两项职责,实现对全县所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。下一步,全县纪检监察干部将不忘初心、牢记使命,完成好党和人民赋予的历史重任,做好新时代的答卷人。(纪委)
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:凝聚发展共识 积极担当作为 提高履职水平 政协第九届获嘉县委员会第二次会议隆重召开
下一篇:我县召开2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号