设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

我县召开保障农民工工资支付工作推进会

[ 时间:2018-02-05 15:34:00 点击: 来源: ]


2月1日,我县召开保障农民工工资支付工作推进会。县领导侯兰胜、赵明俊、石如意、聂向中、杜亚东、刘焱、杨志亮、刘志远出席会议。
会议对我县保障农民工工资支付工作进行了安排部署。
县委常委、常务副县长侯兰胜指出,保障农民工工资及时足额支付,是践行以人民为中心的发展思想的重要举措,事关广大农民工切身利益,各乡镇、各相关部门要增强对做好农民工工资支付工作极端重要性的认识;要增强做好农民工工资支付工作的责任感和紧迫感;要明确任务、突出重点,采取坚决有力的措施做好当前和今后的工作。扎实开展专项检查,对恶意欠薪行为进行严厉查处。同时,要建立失信惩戒机制,完善工资保障制度,及时妥善处理因拖欠农民工资问题引起的突发事件,确保社会和谐稳定。(敏翔)
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县召开派驻纪检监察组全体人员到岗动员会议
下一篇:2017年我县工业经济发展稳中有进

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号