设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

我县正式启动2018年春运工作

[ 时间:2018-02-06 15:41:00 点击: 来源: ]

 

2月1日,我县2018年春运工作启动仪式在新获快速路彦当春运执法服务站举行。副县长杨志亮,县公安局局长、县政府党组成员刘志远出席仪式。

仪式上,刘志远指出,县公安局交警大队要结合我县公安交通管理工作实际,上下总动员、全员齐参战,采取切实有效的措施,坚决遏制重特大道路交通事故的发生,给全县人民创造一个祥和、安全的春节交通安全环境。

最后,杨志亮宣布我县2018年春运工作正式启动。

据了解,我县2018年春运工作从2月1日开始至3月12日结束,共计40天。(广电)

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:去年我县政府采购节约资金1.7亿元
下一篇:县委副书记、代县长刘军伟,县人大主任张志霞,县政协主席任红海慰问节日期间坚守工作一线的干部职工

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号