设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

县委副书记、代县长刘军伟,县人大主任张志霞,县政协主席任红海慰问节日期间坚守工作一线的干部职工

[ 时间:2018-02-14 09:49:00 点击: 来源: ]

                 

                         

2月14日,农历腊月二十九,县委副书记、代县长刘军伟,县人大主任张志霞,县政协主席任红海代表县四大班子,走访慰问节日期间依然坚守工作一线的干部职工,为他们送去新春祝福。

 

县委副书记、代县长刘军伟一行首先慰问了县委、县政府机关安保人员,向他们一年来的辛勤工作表示感谢,并送上诚挚问候和美好祝愿。


 


 

在行政路交通岗,刘军伟一行向坚守岗位的公安交警送上新春问候。刘军伟说:“代表四大班子来看望大家,并通过今天的看望,也祝大家的家属新春愉快,春节期间也是非常特殊的时期,这段时间路上车多人多,安全隐患多,而且根据天气预报可能还有雨雪天气,所以希望大家一是要切实做好咱们的值班工作,而且比平时还有付出更多的努力,确保咱们交通安全。作为咱们大家,也是舍小家为大家,在此,我代表县委、县人大、县政府、县政协,向大家表示感谢,致以敬意,谢谢大家。”

 

 

在县安监局视频监控中心,刘军伟详细询问了春节值班安排,并现场查看了各重点企业视频监控情况。刘军伟说:“春节期间,首先是做好自身这一块的安全生产工作,特殊的地方,特殊的区域,这都是最容易出事的地方,这一块有监控,有人防、有物防、有技防,全力以赴按照咱的要求,下边的巡逻,值班的监控,一刻都不能放松,因为春节期间是非常特殊的时候,这是第一,第二还得履行好安委会办公室的职责,全县面上的安全生产也得做好督导检查,督促各个部门,涉及到消防安全,道路安全,商超超市这一块的防止踩踏,包括烟花爆竹,加油站危化品特殊的地方,都得咱把重点区域掌握好,值班的同志也注意劳逸结合,既要干好活,也要根据排班情况,回家也得陪家人过好年,给大家拜个早年。”


 

在县供电公司,刘军伟一行来到电力调度指挥中心,详细听取了春节期间电力保障工作的情况汇报。刘军伟说:“我们共同来看望大家,也借助这个机会,给咱们值班的同志,以及整个春节期间,奋斗在咱们电力系统一线的干部职工,并通过你们,给你们家人拜个早年,确实节假日期间大家很辛苦,希望咱们供电公司,还得严格值班纪律,另外随时做好各项电力问题这一块的抢修抢险,希望咱们大家根据县委、县政府的要求,响应广大群众的需求,根据咱公司这一块历年好的经验和传统,切实把这一块工作做好。”


 

最后,刘军伟一行还来到县广电中心,为节日期间坚守岗位的干部职工送去新春祝福。刘军伟说:“大家也很辛苦,通过大家,也给大家的家人拜个早年,希望咱们过节期间,按照咱们县里边的要求,一定要做好值班工作,通过咱们广电中心、电视台,给全县群众及时送上丰富多彩的节目,让大家过个好年。”

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县正式启动2018年春运工作
下一篇:县委副书记刘军伟检查我县春节期间安全生产工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号