设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

县委副书记刘军伟检查我县春节期间安全生产工作

[ 时间:2018-02-12 10:02:00 点击: 来源: ]

211日,县委副书记刘军伟带领有关部门负责人深入人员密集场所和重点企业,检查节日期间安全生产工作。县领导聂向中、石如意、杨志亮、刘志远一同前往。

县委副书记刘军伟一行先后来到县嘉和商业广场、县汽车客运总站、西环立交交通执法卡点、金庆烟花爆竹仓库、中新化工和金天化工,就人员密集场所消防安全和重点企业安全生产工作进行了详细检查。

 

在嘉和商业广场,刘军伟认真检查了商场消防配套设施和从业人员消防知识学用情况,对发现的问题责令有关部门和商场负责人立即整改到位。刘军伟强调,当前正是商场等各类人员密集场所客流高峰期,要扎实做好安全隐患排查,加强消防安全培训,确保不发生消防安全事故。

在县汽车客运总站和西环立交交通执法卡点,刘军伟详细询问了春运工作有关情况,并向工作在春运一线的工作人员表示慰问。刘军伟要求,春运工作有关成员单位要切实负起责任,严格工作秩序,严格规范执法,确保春运工作安全顺利进行。

在金庆烟花爆竹仓库、中新化工和金天化工,刘军伟详细查看了企业安全生产工作落实情况。刘军伟指出,春节是人民群众一年中最重要的节日,各企业和安全生产监管部门要警钟长鸣,牢固树立安全生产无小事的责任意识,深入排查整改各类安全隐患,严防安全生产事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。

 

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县委副书记、代县长刘军伟,县人大主任张志霞,县政协主席任红海慰问节日期间坚守工作一线的干部职工
下一篇:县十四届人大常委会召开第十次会议

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号