设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

县十四届人大常委会召开第十次会议

[ 时间:2018-02-12 10:10:00 点击: 来源: ]

2月12日,县十四届人大常委会召开第十次会议,县人大主任张志霞、县人大党组副书记、副主任王慧忠、副主任张爱军、夏文亮、蔡建胜、县人大党组副书记许福卿、张明阳、冯荣林、武文彪、朱耀忠出席会议。县法院院长耿德行、县检察院检察长高遂林列席会议。

会议由县人大主任张志霞主持。

会议以无记名投票的方式表决通过了《获嘉县人民政府关于提请审议刘军伟同志任职的报告》,任命刘军伟同志为获嘉县人民政府副县长。

会议以举手的方式表决通过了《县人大常委会主任会议关于提请县人大常委会第十次会议审议接受吴山保同志辞去获嘉县人民政府县长职务的议案》和《县人大常委会主任会议关于提名刘军伟同志代理获嘉县人民政府县长职务的议案》。会议决定,接受吴山保同志辞去获嘉县人民政府县长职务的请求,刘军伟同志代理获嘉县人民政府县长职务。

 

新任命的副县长、代理县长刘军伟同志进行了宪法宣誓。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县委副书记刘军伟检查我县春节期间安全生产工作
下一篇:我县召开2018年企业家新春座谈会

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号