设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

市长王登喜带领市观摩团来我县观摩产业集聚区建设工作

[ 时间:2018-02-26 13:32:00 点击: 来源: ]

    2月26日,市长王登喜、市政协主席邢亚平等市领导带领市观摩团一行,来我县观摩产业集聚区建设工作。县领导刘军伟、孟新生、任红海、杨新意、聂向中、杜亚东一同观摩。

 

    市长王登喜带领市观摩团一行先后来到县产业集聚区南北两区,实地观摩了总投资1.5亿元的河南瑞锋机械有限公司年产10000台花生收获加工机械项目,总投资10亿元的金水产业新城二期项目和总投资50亿元的同盟古镇乡村文化旅游项目。

    近年来,我县始终坚持将产业集聚区建设作为推动县域经济发展的重要载体,紧紧抓住全国“多规合一”试点县和全省新型城镇化试点县的政策机遇,从基础建设、产业布局、功能配套等方面统筹规划,不断拓展产业集聚区发展空间,破解项目建设难题。尤其是抢抓郑新全域融合机遇,着力推进产业集聚区“南北融合”发展,顺利实现了晋星目标。2017年,全县实施千万元以上重点建设项目136个,总投资142.1亿元,完成投资40.6亿元,占年度目标的105%。其中,亿元以上项目35个,总投资109.6亿元,完成投资22亿元,占年度目标的112%。省重点项目3个,总投资85.4亿元,完成投资13.5 亿元,占年度目标的128%。市重点项目7个,总投资24.3亿元,完成投资7.5亿元,占年度目标的162%。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县召开2018年企业家新春座谈会
下一篇:我县召开农村集体产权制度改革工作推进会

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号