设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

国家农业农村部调研组莅获调研乡村组织振兴工作

[ 时间:2018-04-12 17:06:00 点击: 来源: ]


    4月9日,中国农村杂志社党委书记、社长彭小元带队调研乡村组织振兴工作。省农业厅党组成员、产业化办公室主任王俊忠,市农牧局副局长肖海潮,县委副书记、代县长刘军伟,副县长刘焱陪同调研。
    据了解,此次调研旨在推进乡村组织振兴,探索基层组织建设方面的实践和典型经验。
    彭小元一行深入照镜镇东彰仪村,听取了照镜镇及东彰仪村关于实施乡村组织振兴战略工作汇报,并对各项产业的发展提出建议。
    彭小元对照镜镇在乡村组织振兴工作上敢于创新大胆尝试给予充分肯定。并对我县就下一步推进乡村组织振兴工作提出指导性意见与建议。(晓娜)
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:一季度   全县公共财政预算收入累计完成15165.7万元
下一篇:我县召开产业扶贫推进会议

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号