设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

我县开展2018年度防汛抢险救援应急演练

[ 时间:2018-06-20 17:05:00 点击: 来源: ]

        6月15日,我县组织开展了2018年防汛抢险救援应急演练。县委副书记孟新生、县武装部部长李绍刚、副县长刘焱实地观看应急演练。
        据介绍,此次演练的目的是以演代练,通过演练,提升防汛指挥水平,检验防汛抢险队伍的应急处置能力、实战能力。演练主要科目有三项,包括受灾群众转移、水上救援、后勤保障等。
         演练结束后,孟新生对此次演练给予充分肯定,他指出,此次演练覆盖面广、针对性强,准备充分、组织有力、调度科学,贴近实战,是对我县2018年防汛抢险救援应急处置能力的一次综合检验。当前,全县已全面进入主汛期,各级各部门要按照县委、县政府的部署要求,时刻绷紧防灾抗灾这根弦,克服麻痹思想,全力以赴做好防汛抢险工作,为我县广大群众生命财产安全保驾护航。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:“四个全覆盖”构建我县产业扶贫大格局
下一篇:我县召开县委常委(扩大)会议

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号