设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

我县召开县委常委(扩大)会议

[ 时间:2018-06-25 17:06:00 点击: 来源: ]

        6月22日,我县召开县委常委(扩大)会议。县领导王永记、刘军伟、孟新生、任红海等县四大班子领导出席会议。
        会上,副县长杜亚东汇报了s309、s230、城区北环东延、东外环北延等主要道路建设进展情况;县委常委、纪委书记、监察委主任李炳双传达了市纪委转发《省纪委关于五起省管干部违反中央八项规定精神典型问题的通报;县委常委、办公室主任、宣传部长杨新意汇报了精神文明建设有关事宜;副县长刘焱汇报了脱贫攻坚上半年考核的相关工作。
        关于重点设施项目建设工作,县委书记王永记指出,为破解“百城提质”工程投入需求与目前政府融资难的矛盾,各相关部门、乡镇要进一步解放思想、转变观念,创新政府与社会资本的合作模式,补齐民生基础设施建设短板。
        关于违反中央八项规定精神典型问题的通报,王永记要求,要以此为戒,不断深化以案促改,不断强化四个意识,进一步提升站位,保持警钟长鸣。
        关于脱贫攻坚工作,王永记指出,这段时间,随着重视程度的再提升,责任的再压实,压力的再传导,脱贫攻坚工作呈现出良好的态势,但是一些问题也不断被发现。相关责任人要对照考核方案,对短板问题进行再梳理,集中解决一些整改硬伤。尤其是县级领导要在准备好自身访谈内容的同时,强化督导分管的行业、分包的乡镇,最大限度的补齐短板,全力打赢这场绝地反击战。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县开展2018年度防汛抢险救援应急演练
下一篇:要闻简报

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号