设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

健康人生 绿色无毒 ——我县开展“6.26”国际禁毒日集中宣传活动

[ 时间:2018-06-27 07:59:00 点击: 来源: ]

        6月26日,在第31个“国际禁毒日”来临之际,我县禁毒委在城区行政路组织开展以“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒集中宣传一条街活动。县人大常委会副主任夏文亮、副县长杜亚东、县政协副主席孙根奎、县公安局局长刘志远出席活动。
  活动现场,通过悬挂宣传横幅、摆放宣传版面、发放宣传资料、禁毒纪念品、开设宣传咨询等方式,向过往群众宣传国家禁毒法律政策、毒品常识、危害及预防措施等知识;公安民警通过以案说法、还原案例、展示毒品样品等方式,让广大群众真切的感受到毒品对个人、家庭、社会的巨大危害。最后,来自我县各中小学学生代表参加了拒绝毒品签名活动,为本次活动画上了圆满的句号。
  此次宣传活动,禁毒委26个成员单位参加了集中宣传活动,各乡镇均在各分会场举办了形式多样、群众喜闻乐见的禁毒宣传活动。参加活动的禁毒志愿者60余名,共摆放宣传展板100余块,发放宣传资料20000余份,发放禁毒纪念品水杯、扇子、手提袋5000余份。通过宣传教育,有效增强了广大群众的识毒、拒毒、防毒意识,激发了大家依法参与禁毒斗争的积极性和主动性,有力推进了我县禁毒各项工作的高效开展。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我国全面打响蓝天、碧水、净土三大保卫战
下一篇:市委全面深化改革第三考核组莅获考核

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号