设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

我县召开第五次重点项目联席会议

[ 时间:2018-07-09 16:43:00 点击: 来源: ]

        7月5日,我县召开第五次重点项目联席会议。县领导王永记、刘军伟、孟新生、赵建军、张志霞、任红海等出席会议。 会议由县委书记王永记主持。
        会上通报了6月份重点项目进展情况。   排名差的分包项目县领导和责任单位分别汇报了落后原因及下步推进措施。  县委副书记、代县长刘军伟就项目建设工作进行了总结讲评,并就下步工作提出具体要求。   县委书记王永记强调,各项目分包领导和责任单位要认真反思,积极整改,尤其是排名较差的项目,要知耻后勇,全力抓好落实,迎头赶上,迅速打开局面,取得新突破。   王永记要求,各级各部门一定要高度重视招商引资项目建设,分包县领导要真包、真问、真支招、真督导、真指导、真协调,切实负起分包责任;一把手要在整体工作摆布和项目推进上做好统筹,多走“并联”,少走“串联”,切实提高效率;要强化责任担当,加大督查问责力度,狠抓责任落实,加快项目建设进度。
        王永记强调,各级各部门要始终绷紧招商引资项目建设这根弦,切实履职到位,全力推动项目建设达到节点预期,确保圆满完成全年目标任务。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县委常委会(扩大)会议召开
下一篇:市商务系统电商扶贫会第三次推进会在我县召开

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号