设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

我县召开土地收储出让推进会

[ 时间:2018-07-11 15:42:00 点击: 来源: ]

        7月10日,我县召开第九次土地收储出让推进会。县委副书记、代县长刘军伟,副县长杜亚东出席会议。

        会上,县规划、财政、国土部门对2018年第一期、第二期拟收储出让15宗土地的征地、拆迁、补偿、挂牌出让以及存在问题等情况进行了汇报;县土地储备中心负责人汇报了2018年度土地资产会召开情况、拟上土地资产会议议题以及土地挂牌出让等情况;县国土局负责人汇报了“三块地”综合改革推进情况,重点就与河南省国土资源投资开发投资管理中心商谈签订框架协议、拟收储1万亩土地推进情况进行了详细汇报。

        刘军伟要求,一要严格按照时间节点快速推进。按照收储出让计划确定的时间节点任务,倒排工作任务,快速推进土地收储出让工作。同时,县督查考评中心全程跟踪督查,确保按照时间节点完成任务。二要强化协调沟通提高工作效率。各相关职能部门加强内部协调沟通衔接,缕清思路,考虑长远,提前对接,进一步提高土地收储出让工作效率;三要克难攻坚依法执行强力推进。对推进过程中存在的困难和问题要及时上会商讨解决,按照政策法规依法执行,硬起手腕,敢打硬战,严格按照程序强力推进。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县开展环境执法大整顿活动
下一篇:全县综治干部培训会召开

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号