设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

获嘉县第十四届人民代表大会第三次全体会议在县影剧院隆重召开

[ 时间:2018-08-21 18:51:52 点击: 来源: ]

        8月20日下午4点25分,获嘉县第十四届人民代表大会第三次全体会议在县影剧院隆重召开。

        大会主席团常务主席王永记、孟新生、张志霞、赵俊芳、王慧忠、张爱军、夏文亮、蔡建胜、许福卿、张明阳、冯荣林、武文彪、朱耀忠在主席台前排就座。

        县领导刘军伟、赵建军、任红海、李炳双、李绍刚、高遂林、刘志远在主席台就座。

        会议由县人大主任张志霞主持。

        会议应到代表187名,实到代表178名,符合法定人数。

        下午4:25,县人大主任张志霞宣布大会开幕。

        现在,我宣布:获嘉县第十四届人民代表大会第三次会议开幕!请全体起立,奏唱国歌。

        本次大会共有一项议程:表决通过大会选举办法草案。

        会议以举手表决的方式通过了大会选举办法。

        张志霞指出,这次会议是根据《地方组织法》的规定和工作需要,经县十四届人大常委会第13次会议决定召开的,本次会议将选举获嘉县人民政府县长。我们要以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在县委的领导下,充分发扬民主,严格依法办事,周密计划,精心安排,严密组织,确保大会圆满成功。

        在接下来召开的县十四届人大三次会议党员大会上,县委书记王永记指出这次大会议程简单任务重大,开好这次会议,对于进一步统一全县上下的思想和行动,凝聚各方面的智慧和力量,构建团结和谐的民主政治局面,具有重要意义。全体党员要讲政治、讲党性、讲大局,切实履行党员义务,带头坚持党的领导,带头发扬民主,更好的带动全体代表把思想和行动统一到上级党委的决策上来,统一到大会的各项任务上来,统一到县委的工作部署上来,确保圆满完成大会选举任务。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:“群众办事百项堵点疏解行动”第四季已启动
下一篇:宋秀岩在我县调研基层妇联工作开展情况时强调:充分发挥基层妇联作用 切实保障妇女合法权益

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号